公司簡介
昱暐工業股份有限公司是一家擁有國際領導品牌的工具機加工夾治具之專業製造廠。
 
自1987年創立至今,昱暐工業一直秉持”追求卓越、永續經營”的經營理念來提供客戶滿意的服務與產品,也因此能持續不斷的在國際市場上贏得知名工具機大廠的認同與創新每年的銷售額。
昱暐工業可提供千種以上各式規格與種類的MC標準化夾治具,方便使用者以模組化的方式來組立所需的夾治具加工各種規格與不同形狀的加工件,進而節省夾治具的開發組立時間與可觀的生產成本。

 

昱暐工業以突破傳統觀念而設計研發的SVF彈性化並列式虎鉗系列,以多重定位的夾持功能來快速提升加工機台的加工能力與有效降低人工成本,並達到一人多機與自動化操作的目標。
機械設備,除包括臥式與立式的CNC機台、NC平面研磨機外、並陸續導入全新自動化彈性製造系統,以持續提升整個生產製造系統的加工精準度。
昱暐工業期由有效率的管理與嚴謹的品質管控,並配合適當充足的庫存來達到迅速交貨的要求,以提供客戶全方位的服務水準。